Минет со льдом

Минет со льдом на сайте okna-voz.ru



Минет со льдом. Есть у меня подруга Сёма. Ну я и брякнула: "Сделай ему минет со льдом!" Сёма заинтересовалась: "Да? а как это?"

Сказать про "минет со льдом" я не могла. Но до сих пор фраза "минет со льдом" вызывает у нас нездоровый ржач, а иногда и понос.

Минет с холодненькой водой или льдом во рту офигенный! А мне когда девченка делала минет со льдом не понравилось, а вот за щеку - просто искусница!!

6)Минет со льдом или мороженым. Чуть иная интерпретация пункта 5. Но в этом случае будет еще холоднее. Ощущения отличаются от минета с холодной водой.

Минет со льдом - Всё самое интересное в интернете! И дружили мы как в ... че такое можно сделать Гарику в ... а ты ему сделай минет со льдом.

- Сем, а ты ему сделай минет со льдом. Сема вытерла красный нос челкой, перестала плакать, икнула, и спросила: - А это как?

8. Меняй позиции. 9. Оральные ласки со вкусом... 10. Ласкаем яички. 11. Глубокая глотка. 17. Техника минета «Cоси - хлопок - скользи - сожми».

Минет со льдом - довольно обсуждаемая тема. Но, честно говоря, в теории. Минет со льдом может доставить мужчине огромное наслаждение.

Это прикольно. но надо предупреждать сначала. ото я чуть не ох...л. когда все началось.
Кадр : Ответы@Mail.Ru: Минет со льдом во рту